Milano in vetta

Online - Seminario su cereali “antichi” e sfide moderne

8 aprile

Seminario online su cereali “antichi” e sfide moderne. Dalla semente alla farina di cereali intercorrono pochi ma cruciali passaggi nei quali l’agricoltore, oltre agli altri soggetti della filiera di cui fa parte, svolge un ruolo essenziale per offrire ai consumatori prodotti agroalimentari di qualità. La conoscenza delle pratiche agricole e di prima trasformazione dei cereali è necessaria per garantire ai consumatori alimenti salutari, buoni e sicuri, oltre che per tutelare l’agrobiodiversità dei territori montani (e non solo). Il seminario tratterà degli aspetti riguardanti l’agricoltura biologica e la sicurezza alimentare nell’ambito cerealicolo, focalizzandosi sull’importanza delle tecniche innovative e di quelle tradizionali. L’evento è accreditato per il riconoscimento di  0,250 CFP, ai sensi del Regolamento CONAF n .3/13

Ore 5:00 pm Relatore Costanza Rizzi, tecnologo alimentare

Registrazione https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZAudu2qrT0tGtCBgcbeCaBS_WltIO7xGkOf

 

UNIMONT - polo d’eccellenza dell’Università degli Studi di Milano
via Morino 8, 25048 Edolo (BS) - T. +39 (0)2503-30500 - unimont@unimi.it - gesdimont@unimi.it

 

 


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